Monthly Archives: janvier 2017

Optimiser sa fiche Google My Business

Optimiser sa fiche Google My Business Sans surprise, une des clés du référencement local n’est autre que la fiche Google My Business. Les entreprises et les commerces sont donc invités à en créer une ou, si elle existe déjà (le plus souvent, elles sont automatiquement créées par Google), à se l’approprier (en cliquant sur « Vous êtes le propriétaire de cet établissement ? »). Ensuite, il convient de la renseigner et de la mettre à jour afin qu’elle ait le plus de chance possible d’attirer les internautes et ainsi de grimper en haut du classement. Pour rappel, afin de définir ce dernier, Google précise qu’il tient compte de l’adéquation entre la recherche lancée et la catégorie à laquelle appartient le commerce ou l’entreprise, du trafic généré sur la fiche et de la localisation (celle de l’entreprise et désormais celle de l’internaute). Le taux de clic de la fiche pourrait également être pris en compte, sans que cela ait été confirmé par Google.

Optimiser sa fiche Google My Business  Sans surprise, une des clés du référencement local n’est autre que la fiche Google My Business. Les entreprises et les commerces sont donc invités à en créer une ou, si elle existe déjà (le plus souvent, elles sont automatiquement créées par Google), à se l’approprier (en cliquant sur « Vous êtes le propriétaire de cet établissement ? »). Ensuite, il convient de la renseigner et de la mettre à jour afin qu’elle ait le plus de chance possible d’attirer les internautes et ainsi de grimper en haut du classement. Pour rappel, afin de définir ce dernier, Google précise qu’il tient compte de l’adéquation entre la recherche lancée et la catégorie à laquelle appartient le commerce ou l’entreprise, du trafic généré sur la fiche et de la localisation (celle de l’entreprise et désormais celle de l’internaute). Le taux de clic de la fiche pourrait également être pris en compte, sans que cela ait été confirmé par Google.

L’algorithme de recherche locale de Google est venue modifier les règles de classement des commerces et des entreprises.

Optimiser sa fiche Google My Business  Sans surprise, une des clés du référencement local n’est autre que la fiche Google My Business. Les entreprises et les commerces sont donc invités à en créer une ou, si elle existe déjà (le plus souvent, elles sont automatiquement créées par Google), à se l’approprier (en cliquant sur « Vous êtes le propriétaire de cet établissement ? »). Ensuite, il convient de la renseigner et de la mettre à jour afin qu’elle ait le plus de chance possible d’attirer les internautes et ainsi de grimper en haut du classement. Pour rappel, afin de définir ce dernier, Google précise qu’il tient compte de l’adéquation entre la recherche lancée et la catégorie à laquelle appartient le commerce ou l’entreprise, du trafic généré sur la fiche et de la localisation (celle de l’entreprise et désormais celle de l’internaute). Le taux de clic de la fiche pourrait également être pris en compte, sans que cela ait été confirmé par Google. Comme souvent avec Google, les modifications de son algorithme ne sont ni annoncées, ni même commentées. Il faut donc compter sur le travail de veille des spécialistes du référencement pour savoir ce qui se passe au cœur du moteur de recherche le plus utilisé de la planète. C’est ainsi que depuis le mois de septembre dernier, un ensemble de changements est venu affecter le pack local, c’est-à-dire la fenêtre de résultats permettant de situer sur une carte une sélection de « prestataires » (commerces, entreprises, services publics…) en fonction de leur localisation. Des changements qu’il convient de connaître pour optimiser son positionnement.

Comme souvent avec Google, les modifications de son algorithme ne sont ni annoncées, ni même commentées. Il faut donc compter sur le travail de veille des spécialistes du référencement pour savoir ce qui se passe au cœur du moteur de recherche le plus utilisé de la planète. C’est ainsi que depuis le mois de septembre dernier, un ensemble de changements est venu affecter le pack local, c’est-à-dire la fenêtre de résultats permettant de situer sur une carte une sélection de « prestataires » (commerces, entreprises, services publics…) en fonction de leur localisation. Des changements qu’il convient de connaître pour optimiser son positionnement.

Video marketing Andorra

« Comment créer une social room? »

Elles se nomment « social room », « war room », « news room » ou, encore, « hub room ». Des appellations diverses pour un concept unique : être le centre névralgique de gestion des médias sociaux d’une entreprise. « La social room s’apparente à une opération commando d’experts réunis dans une même salle pour créer de la conversation sur les réseaux sociaux », explique Audrey Depommier, Head of social media au sein de l’agence de communication DDB. Mais, attention, prévient Arnaud Gaidon, également Head of social media de DDB, toutes les social room ne se ressemblent pas : « Il faut distinguer la social room ‘éphémère’ de la social room ‘pérenne’. La première remplit le rôle de test, pour un coup de notoriété, par exemple, quand la social room pérenne, valable pour les grandes marques, s’inscrit dans des projets de plus longue durée, comme le développement de sa communication. »

Video tècniques bàsiques per educar

Tècniques bàsiques per educar. Curs de tècniques, idees i maneres per trobar solucions fàcils i efectives per resoldre els problemes de conducta dels seus fills. Si se sent incapaç de gestionar la conducta dels seus fills quan: fan rebequeries al supermercat, es neguen o es fan els sords a fer el que els hi demana, es neguen anar a dormir, l’interrompen mentre parla o si el ploriqueig del seu fill li destrossà els nervis, sàpiga, que si vostè canvia la seva manera d’actuar amb els ells, ells canviaran la seva conducta.

És important saber aprendre a adoptar un paper de pare o mare entrenador/a en comptes d’un pare o mare controlador/a. Aquest canvi de rol és fonamental per modificar la manera de pensar i d’actuar dels fills. Un entrenador coneix bé la manera d’estimular els seus jugadors i també com ha de posar els límits. A vegades els pares o mares estan perduts i tenen molts dubtes. Mai és tard per tenir una infància feliç.

Les tècniques bàsiques per educar són: AMOR I FERMESA

En algunes famílies a l’hora de posar límits abunda l’AMOR, que està molt bé, però falta FERMESA. Sovint es té la creença limitadora que si actua amb fermesa, els fills poden quedar traumatitzats, no estimaran als pares, tindran baixa autoestima…

Ben al contrari, els nens necessiten normes per sentir-se segurs.

EDUCAR ÉS UN ART

Es tracta d’un curs on hi ha una part teòrica i explicativa combinada amb exercicis pràctics, amb la finalitat que vostè se senti segur i capaç d’aplicar amb èxit els continguts apressos en el curs.

Mitjançant pràctiques de PNL (programació neurolingüística) es canviaran creences limitadores i les maneres de percebre la relació amb els fills poc útils per altres de més funcionals i pràctiques que l’ajudaran a canviar la seva manera d’actuar i la conducta dels seus fills.

Aprendre a gestionar els comportaments dels fills que no li agraden com: repetir 30 vegades el mateix perquè facin cas, rebequeries i ploriquejos, discussions i drames a l’hora d’anar a dormir, els deures, les baralles, el desordre de les habitacions… Aprendre maneres senzilles i comprovades de fomentar conductes desitjades dels fills. Conèixer què pot fer perquè els seus fills creixin segurs de si mateixos, amb una bona autoestima, siguin responsables de la seva pròpia conducta i independents. Conèixer com pot actuar per augmentar la seva autoestima com a pare o mare evitant els complexos de culpabilitat i divertir-se fent de pare o mare.

http://www.centrerialandorra.com/ca/cursos/tecniques-basiques-per-educar.html

Educar a un nen/a és proporcionar-li amor, plaer i frustració.

Avui en dia, en la nostra societat els fills són molt desitjats i això ha portat que els pares estiguin molt preocupats per educar bé als seus fills, però segurament, els pares mai s’havien sentit tan insegurs i desbordats per l’educació dels infants.

Alguns pares tenen un art especial, i sense haver passat per un procés de formació aconsegueixen resoldre eficaçment l’educació dels seus fills, inclús en les etapes crítiques. Però altres pares se senten insegurs i es culpabilitzen de les dificultats que es troben en l’educació dels seus fills. Es pregunten:

Per què el meu fill és desobedient i no em fa cas?

Per què em provoca?

Què he de fer perquè tingui un bon comportament?

http://www.centrerialandorra.com/ca/serveis-psicologia/relacions-pares-fills.html

No eviteu als vostres fills les dificultats de la vida, ensenyeu-los a superar-les. (Louis Pasteur)

Aplicar tècniques bàsiques per educar

Li deixo el meu testimoniatge

« La meva filla patia d’un mal estar profund, de fòbia d’estar sola i tenia un comportament rebel amb mi i amb tots els membres de la família. No entenia perquè tenia tanta ràbia contra nosaltres… Jo tenia un sentiment de culpa… em preguntava perquè, que havia fet malament com a mare. Em sentia impotent. Vostè em va dir com havia de fer per fer canviar la meva filla. La vaig escoltar i vaig aplicar els seus consells al peu de la lletra…

Ara la meva filla està metamorfosada. Ara la meva filla s’estima a ella mateixa, és més mimosa, s’enfada poques vegades, és més dolça, més independent, està bé amb ella mateixa. I això és el que volen totes les mares pels seus fills!

Mil gràcies Margarida!

T.(+376) 860 502 ·

margarita@centrerialandorra.com ·

C/. Bonaventura Armengol 10 Edif. Montclar esc.2, 2n 1a

AD500 Andorra la Vella ·

Principat d’Andorra.

 

Plan de video marketing online y redes sociales siguiendo una estrategia de video marketing viral

Desarrollamos un plan de video marketing online para dar a tu negocio una dosis de popularidad!  Creamos videos breves y originales   que después moveremos por las redes sociales siguiendo una estrategia de video marketing viral creada para ayudarte a ganar visibilidad y dar a conocer tu negocio sin gastar demasiado.